Рай за Облаками - дорога к Свету

Иван Чиковский
Рай за Облаками - дорога к Свету

Где-то там за облаками Рай скрывается от нас
Там зелёными садами наслаждаются сейчас
Ангелы летают где-то, где-то там святой пройдёт
И прекрасными речами песню света пропоёт
Мы же реже смотрим в небо, с самолётами прогресс
Стали как Фома,не верить,в чистоту святых небес
Мы не видим то что свято, но стремятся все во тьму
Жизнь прожечь хотите мигом,и судьбы сплести тесьму?

На лазурном небосклоне,чуть не в том миру где мы
Посылают к нам с надеждой,о добре и чести сны
Кто-то может и проснётся веря в то что виноват
Ну а многие забудут лишь затянется закат
Все молится мы умеем но что просите скажи
Денег,похоти,обжорства,захлебаетесь во лжи?
Предаёте близких часто?в ереси живёшь и рад
И не знаешь что готовишь для себя дорожку в АД

Верить в чудеса учитесь,делать людям доброту
И тогда мы все воспрянем,и увидим красоту
Не предай любовь земную,что на свете есть сильней
Если даже Данте воин в Ад пошёл,только за ней
Не у каждого есть крылья,духом слаб и плоть слаба?
Ну тогда вы не кричите,когда мучает судьба
В жизни многим проверяют,одиночеством и дном
Свет неси и в Бога веруй,и не будь слепым глупцом..