***

Богатыренко Юлия
Беды тебе не миновать,
Коль полюбил меня такую…
Смеяться будешь и страдать,
Ты не найдешь теперь другую…

Тебя должна я огорчить,
Таких как я, их больше нету,
И боль твою буду перчить,
Скажу тебе я по секрету…

Я не милашка, но чудна,
Тебя заставлю улыбаться,
Я для тебя, твоя до дна,
Со мною будешь забываться.

Но просто так нет ничего,
Ты это должен понимать,
Частички сердца своего,
Будешь мне верно отдавать…