Рыжий ангел

Наталья Гуркина 2
Только солнышко глазки закрыло -
Месяц небо пошел наряжать.
Чтобы ночью красивое было,
Чтобы деткам хотелось мечтать.

Чтобы звездочки в рыжих кудряшках
Заплетались в чудесные сны,
Чтобы сказки на белых барашках
В край волшебный тебя отвезли.

И целую, ладошки, целую -
Засыпай ангелочек скорей!
Не найти маме в мире другую -
Симпатичней, любимей, нежней!