Важные слова

Олег Заботтин
«Хочешь увидеть - закрой глаза, хочешь услышать - закрой уши,
Захочешь кому-то себя показать - не бойся, открой ему душу...»
<Восточная мудрость>

***
 
Признания в любви порой не так важны,
Как чувства, что подарены нам свыше.
Слова любви не каждый день нужны,
Но всякий раз их так приятно слышать!

И каждый раз... услышав их... любя,
В нас пробуждаются неведомые силы.
Тебе признавшись, что люблю тебя,
Я жду в ответ: «и я - тебя, мой милый!»

27 февраля 2003 года

***

* Иллюстрация: адаптирована с участием <http://images.yandex.ru/>