Не подпускай печали к сердцу!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НЕ  ПОДПУСКАЙ  ПЕЧАЛИ  К  СЕРДЦУ!!!»

... Любовь ушла... Лишь грусть осталась
В уснувшей музыке дождей...
Найти в душе хмельную радость
Не получается теперь?!.

... Как всё знакомо... И печально...
Мозаика из грустных снов...
Надежду всё же не теряй ты!!!
И сбереги в душе любовь!!!

Сны – не чужие... Точно знаю...
И песни, милая, – твои...
И новая любовь витает
Там где-то... В лучиках зари...

Найди её в мерцаньи звёздном!!!
Верни её угасший свет!!!
Иначе грусть твоя и слёзы
В душе оставят боли след...

Не подпускай печали к сердцу...
Таятся искры счастья в нём!!!
Не нужно холода... Согрейся
Любви негаснущим огнём!!!

Пусть Ангелов добра и света
Тебе добавят Бог, Судьба!!!
Они живут, как... силуэты...
Но всё ж хранят любовь!!! Всегда!!!

... Вся жизнь – «тигровая»... Иль «зебра»...
Нам чередует свет и тьму...
Но ты не сомневайся, верь мне:
Хлад эстафету даст теплу!!!

P.S.: Данное произведение навеяно моими стихотворными
рецензиями-экспромтами авторам сайта "Стихи.ру"...