Что же они скрыли в глубине фамилий?

Проник Владимир Владимирович
(дебаты о кандидатах)

Вместе мы давайте с вами разберёмся в этом сами.

Люди образованные, в грамматике подкованы.

ЯЦЕНЮК
Тут всё просто:

"Я ценю капитал!"

ТИМОШЕНКО
Тут набор из европейский языков, или их подобия:

тим ( от англ. team) - команда
ошен - по видимому - очень
ко - скорей всего - хорошая

"Команда (вместе с командиром) очень хорошая!"

ТИГИПКО
Видимо подбирали под укр-руский вариант звучания фамилий. Поэтому немыслимо было написать всё правильно:

ти - то исть, или типа ( ну смотря кому как ближе) - то есть
гип - гибкий, гибкость
ко -компания, компанейский
"То есть гибкая компания, То есть гибкий, компанейский кандидат"

список продолжу позже