Ты помнишь?..

Ирина Шевелёва
Помнишь
первое наше
свидание?
На берегу
Оби...
И долгое
расставание...
Теперь,
кажется
Всё позади!..

Не верится
как-то даже
что мы рассатлись
с тобой
но вот ты ушёл
однажды...
И я потеряла покой.

А была ли
любовь?..
Уж не важно!
Ты об этом
не знал
Тогда...
Но вот ты
ушёл
однажды.
Оказалось,
что навсегда!..

25.06.1989 г.