Хулиганю...

Мария Самойлова-Пчёлкина
Кто грозит нам страшной миной –
Ентой миной об косяк!
Кто завоет злобной псиной –
По лбу, мать его растак!

Мы поэзиею пьяны
В лабуды, в дымину, в хлам!
Прочь с дороги, графоманы,
Прячьтесь быстро по углам!