А мне сказали, ты отвернулась

Петр Бакаев
А мне сказали,  ты  отвернулась
Потому,  что я молчу.
Но мечтаю чтобы  улыбнулась
Я в полёте, я к тебе лечу.

Грусть разлука, всё напрасно,
И я жду свой долгожданный  час,
И скажу как ты  прекрасна,
Миллионы, тыщу  раз.

Я уверен  ты  простила,
Ну а как же   не  простить
Ты со мною в сердце жила,
И стараешься меня любить.

Ты же знаешь как  бывает,
Я  скучаю  по тебе одной,
Лишь судьба наверно точно  знает
Где, когда уж встречусь я с тобой .

Не  грусти, не плачь,  не  надо,
А улыбкою своей согрей.
Для меня ты лучшая награда
На закате моих дней