Памяти погибшим в Чечне

Дмитрий Юферов 4
О нас с тобой ничто не скажут!
Ведь нас с собой давно уж нет!
Печаль и грусть на душу ляжут,
Тем,кто нас ждал так много лет!
Мы похоронены,забыты!
В сырой земле с тобой лежим!
Родные горем все убиты!
Невесты наши ушли к другим!
Война с собой поволокла нас!
Нам из сырой земли не встать!
Но те кто любят и любили!
Нас всегда будут вспоминать!