11 лет назад

Крушильда
Траектория мысли в бессонной ночи,
то ли смейся, то ли кричи,
дипломатия подпольных эмоций,
кажется я хочу заколоться
Восприятие в рваных лохмотьях,
забывается слово "плотское"
растворяюсь в тебе как иллюзия,
не любовь, а сплошная контузия...
1999г.

Симптомы подтвердились,
дыхание участилось,
ковры, дороги, водку,
бросаю в это топку

лемминги любви убегают,
лапки в крови, тонут...

одинокая, оголтелая,
словно фильмы жизнь черно-белая
симптоматика всех понятий...

ласковая,тихая, горькая, сонная разлука
веерами, опахалами
стеснительными нахалами
сонная поморозь
возьми и выбрось,
сор, все говорят!
стойкая оловянная балерина,
сна синяя фланелевая пелерина
бинтом я лягу на раны
утром августовским, ранним
в средце вползу микробом
притворюсь зимним сугробом
Дайте ледоруб!
или печью ломенной стану
безопасной быть перестану
Сталевары плавки!

Департамент забытых надежд
ламинирую чувсто своё
ласки как воронье
любовь лейбл "love"
боль-лбом об тебя
искры из глаз
стены-стонут во сне
улица-оцепление целей
бои за август
1999г.