Романтика

Лариса Соболева
Романсы пели под гитару,
Открыв бутылку коньяка.
Мы пили тот коньяк на пАру.
А опьянели мы слегка.
Но опьянели друг от друга.
Ты романтичен и красив.
И я сейчас - твоя подруга.
Какой прекрасный был мотив!
А за окном кружила вьюга...
***
14.11.2009