Моление

Лариса Андреева
Примите
в объятья своей доброты
усталых, отчаявшихся и больных,
всех тех, кто дошел до последней черты..
Примите
в объятья своей доброты.
Примите
в объятья любви,
защитите
всех тех, кто не молит Богов
о защите.