Уставший жить не лезет в петлю...

Доктор Качковский
Уставший жить не лезет в петлю.
Он просто закрывает дверь.
И одиночеством,как плетью,
Стегает душу,без потерь,
Пытаясь скоротать остаток,
Отведенных для жизни лет,
Ставя бумажные заплаты,
На защищаюий корсет,
А ветер в дыры поддувает,
Съедая медленно тепло
И внутреннее остывает,,
Свернув давление на зло,
Оно то нас и добивает...