Мысли о...

Мари Васильева
Как же нас
Много
На этой несчастной планете
Разные:
Добрые - злые,
Родные – чуж-и-е…
И в отведенном нам небом
Вселенском фрагменте
Мы
Распыляемся, 
Делаем жизни
Пусты-ми...

..........
Пары расцветших головок в последних букетах
Беспрекословно на землю,  прощаясь, ложились...
………………
Сколько осталось нам петь - мы не знаем ответа:
Следует жить, пока наши цветы не закрылись!
........................................
                30.01.2010г.