В городе N

Замброза
Собираем вещи. Меняем жилплощадь.
Ищем чем бы себя занять…
Небеса блаженны, опадая  цветами,
Норовят ненароком обнять.
В городе «N» ,как назло, разминулись.
Треснула ржавая нить.
Время сорвалось с карниза. Молчи!
Нас просто пора хоронить.
А потом дорожки застелет снегом.
Город «N» не узнать…
Небеса блаженны, опадая цветами.
Нас нельзя вспоминать...

Молчи…