Мне друзья приснился такой сон...

Андрей Емельянов 2
Мне,друзья приснился такой сон:
я аж упал с дивана на ежа,
будто я ,в тебя,ох по уши влюблён,
и будто ты-бр..бр..моя жена...

Я,к психиатру,первый в кабинет
стоял с двух ночи,в шляпе и трусах,
в руке дрожащей-рубель на обед,
и яркий,сумашедший блеск в глазах...

Мне медсестра дежурная дала
пилюль каких-то,чтобы не дрожал,
ещё касторки выпил полведра,
и..полегчало,блеск в глазах пропал.

А этот стервонервотерапевт
так молотком в коленку саданул,
что я от боли громко спел припев,
про ямщика,который утонул...

Потом ходить заставил по доске,
коснуться носом,кончика ноги,
и отжиматься на одной руке,
и вот диагноз:ты здоров,иди...

Куда идти?Ведь дома сново ты,
с улыбкой ждёшь,когда вернусь домой,
я с перепугу заорал до хрипоты,
и разбудил себя же хрипотой...

Какое счастье,это только сон,
уж лучше встать привязанным к столбу,
доволен,что в тебя я не влюблён,
ох,как сочувствую я,мужу твоему....

29.01.2010.