Я вас прощаю...

Татьяна Александренко
Что такое нож в спину – теперь я знаю…
Это, когда предали те, кому доверяю…
Это, все равно –
Что  душу твою распяли –
ТЕ, кому доверяю….
Нет страшнее боли и испытанья –
Но, даже теперь
Я их прощаю –
Через слезы и  боль
Ищу пониманье –
Где правда ИХ–
Где истина –
Не знаю…
Только сердцем и рукой –
Прощаю!
Может счастье нашли
В моем испытании –
Не знаю….
Вас, кого считала друзьями –
Прощаю…

30.01.2010