Под маской

Светлана Мулюкова
В своих стихах в чужие роли,
Вхожу и  примеряю маски.
Они близки мне. Не без боли
Я иногда сгущаю краски.
Мой литгерой - мой современник
Жизнь проживающий иначе:
Под маской каждое мгновенье
Здесь для него чего-то значит.
Ждёт в каждой строчке продолженье,
Тем продлевая жизнь свою.
Ему внимая, с восхищеньем
Я впечатления коплю.

Худ.Анжела Моисеенко.