может быть...

Тамара Степанова
может быть...
не хватило света...
может быть...
ты устал в пути...
и остался...
искать ответа...
но не там,
где меня найти...

ну, а я...
я бреду
навстречу...
и надежды мои
так свЕтлы...
задуваю костры...
и сажу цветы
в одиночества
наши пеплы...

пусть,
по выжженным
нашим душам,
благодатный
прольется дождь
я все жду тебя...
...слышишь?
слышу!
по Вселенной шаги...
ты идешь...