Опадают осенние листья

Маргарита Кузнецова 3
Опадают осенние листья
И уносят их в даль небеса
Повстречались с тобой мы случайно
Но расстались теперь навсегда.

Не закружимся в ритмах танца
И не встретим восход на реке.
Мы с тобой в окруженье ненастья
И случайных друзей в тишине.

Наша память останется светлой
И счастливые дни в кутерьме.
Где кружились ,летали и пели
Мы с тобой на этой земле.

Одиночества радость и слезы
Это всё что осталось мне.
Ты унес в небеса моё сердце
Подарив эту осень во тьме
 
                Октябрь 2004