На отъезд друзей. Кисловодск

Алексей Александрович Борозняк
                Посвящается друзьям и коллегам:
                Михаилу Галузе, Вячеславу Кузнецову,
                Володе и Гале Соломатиным(Таганрог)
                Татьяне Минаевой (Великие Луки),
                Юрию Игнатенко(Белгород)
                и многим другим...
Вчера проводили Мишу
Недавно уехал Слава...
Но голоса их слышу
И мне здесь осталось мало...

Живут теперь в Таганроге,
Кто в Луки уехал Великие
А Мишка ещё в дороге,
Скалистой, извилистой, дикой

Я помню вас всех ребята!
Володю, Танюшу, Юру...
И верю, что вы когда-то,
Когда на душе будет хмуро,

Так просто мобильник возьмёте
И скажете: "Лёшка, здорово!"
А я спрошу: "Как живёте?"
И слёзы из глаз... снова

Попили нарзан - хватит,
Хорошего по-немногу,
Слеза по щеке кАтит -
Завтра и мне в дорогу...

Храни вас Господь, ребята,
А ты, Кисловодск, помни!
Приедим к тебе когда-то...
Приедим, увидимся, вспомним...

30.01.2010
г.Кисловодск