Ангелами нам не стать!!

Елена Ордина
Увы,но ангелами не стать,
Ибо губим мы и предаём,
И если перестать нам только лгать,
То мир безумием мы сотрясём.

Но мне так хочется летать,
Небесным ангелом хочу я стать,
И про боль я всю забыть,
И,наконец,глаза открыть.

Я всё ещё верю в мечты,
Но не забыла правила игры,
Я не забыла жизни ставки,
И дороги жизни не станут гладки.

Любовь мир бы мне заполнить,
И дверь ко злу захлопнуть,
Научить достоинство хранить,
И уважением женским дорожить.

Мы разучились душу покорять,
И сердце в руки отдавать,
Любовь мы больше так не ценим,
Её не ставим,как в достижение цели.