В плетёном стуле сумерки на кухне...

Яна Павелковская
               
В плетёном стуле сумерки на кухне
Запутались… И кофе на столе…
И Парфенон переживаний рухнул,
Теперь раскопок хватит на сто лет…

С недоуменьем я играю в прятки,
И остается наблюдать, пока,
Как Вы уходите вальяжно, без оглядки
Заправскою походкой моряка.

С другого края пропасти приватной
Легко шутить, не требуя огня…
И от того особенно приятно,
Что Вы сильней и правильней меня.