В создание звёзд мы приняли участье

Маргарита Кузнецова 3
В создание звёзд мы приняли участье:
Своей любовью, зажигая их.
И светят нам с небесной высоты,
Давая силы для любви.

Когда с любимым я в разлуке,
Когда на сердце тяжело.
Я к ним протягиваю руки,
И мне становится тепло.

Легко от звёздного участия,
Я вновь бегу по жизненной тропе,
В водовороте жизненных событий
Я забываю о своей тоске.
                Декабрь 2004.

                * * *
Я одинока как это не грустно
И так мечтаю о любви твоей.
Где ты мой принц
Мужественный и нежный
И страстью одержимый где?
Проходят люди, годы и мгновенья.
А я ищу тебя в толпе.
Лишь только ты мне нужен
Во всей житейской суете.
Мне говорят, что всё это не правда,
Мечты растают, и уйдёт мираж.
А я останусь словно ветер в поле
Играющий с сединой в волосах!
                Декабрь 2004.
                * * * *