Мне не хватает

Эвор Хорд
Мне не хватает лишь мечты,
Чтобы знать, зачем мне жить,
Не хватает только зла,
Чтобы боль в себе убить
И забыть о том, кем был,
И не видеть то, чем стал,
Закрывать на все глаза,
Понимая, что устал.


Мне не хватает лишь надежд,
Чтобы верить в чудеса,
Не хватает только крыл,
Чтоб стремиться к небесам
И улыбкой исцелять
Души брошенных людей,
В чьей-то жизни солнцем стать...
В чьей-то, только не в своей.


Мне не хватает только лжи,
Чтобы в этом мире жить,
И лишь вечность мне нужна,
Чтобы истину найти,
Чтобы этот мир понять,
Чтобы правду всем нести,
Но, поняв их, убежать,
Чтоб себя от них спасти.


Мне не хватает лишь вина,
Чтоб от мира убежать,
Заглянуть чтобы в себя,
Самого себя понять.
Снова вспомнить то, кем был
И увидеть то, чем стал
И найти в своей душе
То, что столько лет искал...