дочь

Маргарита Кузнецова 3
Ангелы  в  небе  парят
Зарождая  жизнь  на  земле.
Улыбается  дочь  во  сне
Нежно  прижавшись  ко  мне.

Повзрослев,  она  уйдёт
По  дороге  жизни  вперёд,
Но  останется  рядом  со  мной
Улыбка  её  и  любовь.

                Апрель  2005