И тогда я решила..

Несиамская
и тогда я решила..
я стану ребёнком
немного непослушным
немного доверчивым
совешенно непричёсанным
для которого кукла
это лучший подарок
на день рождение в воскресенье
забыть что такое взрослые
что такое любовь
что такое разлука
ребёнком который скажет
мама ну пожалуйста..
смотри какая барби
и засмеётся

и тогда ты решишь
стать куклой