вы поверили в это

Маргарита Кузнецова 3
Почему  я  сказала  вам нет?
Почему  вы  поверили  в  это?
Замолчал  телефон
И  оставил  вопрос  без  ответа
.
Не  ответит  мне  ветер в  горах,
Не ответит и  солнце  на  склоне
Одинокой всегда я  была,
Одиноко  летаю  по небу

В  холодные звёзды вгляжусь
Но и  в  них не найду  я  ответа
Почему  я  сказала  вам нет?
Почему  вы  поверили в это?

                Сентябрь 2006