У тебя на ресницах снег

Кустовская Виктория
У тебя на ресницах снег,
Ты моя королева снежная.
Не пугайся, что я так взволнован.
Обними лишь руками нежными.

Я стою пред тобой, как босой,
И стихами хочу говорить.
Будь моей ты родною женой,
Я нашёл тебя чтобы любить.