Без названия пока...

Никита Ледков
Я не могу привыкнуть к тому,
Что каждая ночь подходит к концу.
И вот уже много лет
За каждым закатом приходит рассвет.
 
Нет конца этой войне
И нет никого на твоей стороне
Зеркала отражают лишь мрак,
И даже ты - сам себе враг.
 
Возьми меня с собой
На черный холм
На черный свет,
И может быть
Мы будем там
Цветней чем здесь,
Цветней чем мрак,
Цветней чем радуга под облаками
И может быть
Когда-нибудь
Мы увидим друг друга.
 
Никто не выйдет сухим из воды,
Уже не ясно кто здесь был молодым.
Но мы еще недостаточно сильны,
Чтобы в этом мире быть не одним.
 
Как наркотик расширяя зрачки,
Свою жизнь разрываем в клочки.
Неважно кто ты, инь или янь,
Если ты жив, значит ты дрянь.
 
Возьми меня с собой
На черный холм
На черный свет,
И может быть
Мы будем там
Цветней чем здесь,
Цветней чем мрак,
Цветней чем радуга под облаками
И может быть
Когда-нибудь
Мы увидим друг друга.