На склоне лет...

Син Глет
На склоне лет...
нет, не совсем на склоне,
скорее на подъёме,
- в полпути,
не ожидал, что ты меня догонишь,
и запретишь мне без тебя идти.

Смешливая пичужка молодая,
мучительный сюрприз преподнесла,
- я понял, что её я обожаю...

Не избежать любви мне помела!

Со всех сторон опутанный годами
и опытом утраченных надежд,
обвешался дверями на охране!

Да, видно толку в той защите нет.

Когда смешливая пичужка молодая
влетает в эти двери без проблем,
Я от восторга просто замираю,
и умираю... но не на совсем...

Внутри меня червяк любви щекочет,
по нервам разгоняя кислоту,
И всё нутро ЕЁ, как в детстве хочет,
/тогда был мал осуществить мечту/...

Сейчас — другое дело! Мы — свободны!
Мы повзрослели! Разница в годах
всего на 30 лет /сейчас так модно!/

Я  думаю — преодолею страх!