Вода

Натали Твинсоул
В глубоких высях моей мысли,
Где вместо слов одна вода,
Мне б окунуться в хрупкость жизни,
Где б я увидела тебя.

Коснулась, может,  твоей тени,
И пальцами дотронулась до губ.
Нарисовала бы на стенах
Моего сердца тонкий стук.

Услышала бы  громкий глас,
Улыбкой б насладилась я тогда.
Но хрупкость жизни далека от нас
А вместо слов одна вода…