Не тебе

Натта
Помнишь,знаешь,дорожишь...
Только поздно-умерла я.
За окном печальный стриж
Песню тянет отпевая.

Не тебе в ладонь росой,
В брызги серце раскидав,
Упаду ночной порой
Среди роскоши зеркал.

Не с тобою поделюсь
Дрожью после поцелуя.
Только мыслью зацеплюсь:
Как любила,как люблю я...

Ты распял меня, иуда,,
На постылом сером дне...
Только нет на свете чуда,
Чтоб вернуть меня  тебе.

Бедный,даже не поймёшь,
Отчего вдруг стал противен?!!!
Не пытайся,это дождь
Смыл мне с сердца паутину.

До свиданья и прощай,
Не дано быть больше вместе.
Утром, слыша крики стай,
Не зови свою невесту.