Ты совсем один

Анжела Ангел Шкицкая
Ты совсем один, как в небе птица,
как зима в распутицу, как ночь.
Вот и перевернута страница.
И опять любовь уходит прочь.

Остаешься с прошлым на распутье,
и пронзает горечь, как стрела.
Гнет судьба, как в непогоду- прутья.
А любовь- с тобою... умерла.