Священным Ликом в душах оживая,

Татьяна Туртанова
Священным       Ликом       в душах         оживая,
Засветится Всевечная ЛЮБОВЬ Христа Живая,
Глаза  нам открывая,     отрывая       от грехов и бед,
Блаженством первозданной Истины прольется Свет.

Оглянешься   вокруг  -  сияньем    куполов    сверкает небо.
Оно везде,-в любой мерцающей снежинке,-где б ты не был.
Звенит мороз церковным трепетом литых колоколов,
Что пробуждает   сердце от земных,  миражных снов.

Обнимет мир рождественская ночь неслышно,
Незримо  спустится на землю Бог Всевышний,
Слезами благодати окропит надрывные от бед сердца...
И  к небу    взор   стремится    с просветлевшего лица...

Той   Тайне Божьей   нет начала,   нет конца...