346, 383, 397, 426

Владимир Асиновский
№346
В Союзе, как бы, в дружную семью,
Все нации, когда-то были слиты.
Но не скрывали ненависть свою,
К евреям сволочи-антисемиты.

№383
Как много мук в истории своей,
Народ еврейский в Жизни испытал.
Видать за муки те, один еврей,
Для многих в Мире, вдруг, кумиром стал.

№397
Спасибо тем героям павшим и живым,
Всем, кто помог евреям отстоять свободу.
Земной поклон и наша благодарность им,
Вернуть смогли страну еврейскому народу.

№426
Евреи, в основном, талантливый народ,
И  никого уже не может удивлять:
Он с древних пор в изгнании живёт.
И приспособился, хоть как то выживать...