Острые скалы...

Глеб Тимошенко
Острые скалы рисуют вдали,
Бесстрашные тени суровой природы.
Где бури и штормы нашей земли,
Дуэтом бушуют в любую погоду.


И берег пологий волна накрывает,
Толкая его ко лжи и обману.
А где то маяк одинокий мерцает,
В любви признаваясь густому туману.

Лишь грустная чайка,на высоте,
Печально кружит над головою.
И месяц угрюмо в морской тишине,
Светит уныло, с первой звездою.