Разные мужыки. Любимые только

Мари Ремельгас
Другая,Все сыплется прахом,
И рушится мозг
Сухим зимним запахом
Бьет тысячью розг
где честность?
где радость?
Тех теплых ночей
Зима не заменит,
Счастливых речей
Тону в грязно-синих
Как мысли глазах
Опять ты бьешь меня
Как На размах
Своими тупыми словами.
А раньше ведь все было не так
Ты любил меня
И писал СМС ночами.
Почему же никак
немогу я забыть
неудачные попытки любви?
Ведь все просто :
ты оказался простак
а я наивною дурою, извини
Ну не надо, итак я тебе
Посвятила много стихов
Теперь я люблю
Из деятого БЭ, паренька
"Ну вперед,моя милая
Полено люби, оно тебя может быть знает
На Луну иди полети
И свались оттуда
Как ни в чем нибывало.
Может накопим и купим себе мозг
Чтобы легче чуть чуть жить хоть стало
Знаешь, подруга, я устала
Устала от тупости, глупости, жадности
Когда перестанешь уж ты
говорить про других и себя гадости
останься такой, хорошей и милой
Какой я тебя знала доныне
Но увы, сейчас ты не так
Принимаешь мир.
Извини, но он тоже простак."

Сухой зимний воздух вдыхая нехотя,
Ты обещаешь мне что будешь верить в "Я"
И хочется дышать волшебным порошком,
Ты идешь по темной улице одна, пешком

Но опять все сыплется прахом
Превращаясь в холодный снег
Бьет по лицу, бьет со страхом
Пока не сомкнешь ты век.

Р.S. опять ты читаешь свою лабуду?
Я ХОТЬ НЕ ВЕРЮ В ТО ЧТО ПИШУ