Из добАвы. СПУшечное

Сергей Стукалов -Ответы
Ушла баранчиков считать...
короче, вот что - нуна спать,
а не рецензии катать,
уже подходит третий час...
ведь поутру - хоть вырви глаз,
а я как "здрасти" тут явилась,
всё.. убегает моя милость!)))))))))

Цветкова Татьяна   27.01.2010 03:13   


ЩитАть овец...оно не актуАль пока
НЕ ПОДПИШУСЬ явилась то - хорошая примета!..
Уже сапсЭм уходит год Быка
Считаем перед "спушки" тигров. ТИГР ,это....
У белых - хищности,не столь уж глубоки
(А белый цвет - стихийность от -металла)

Я так Вам рад!Виват! В Стихире есть -"Цветки"
Пасибочки одной,што здеся побывала!