Первая любовь

Шахмар Маммедли
Видя тебя,
Во мне проснулась муза.
Из-за которой,
Я начал писать стихи.

Поверь я не жалею, что увидел тебя.
В тот самый прекрасный день.
Когда ты вошла в класс.
Дверь, которого распахнула,
Передо мною твою красоту.

После нашей встречи,
Я думал о тебя.
Так думал, что не знал.
Как же признаться,
Что влюбился в тебя.