Отпускаю

Елена Ордина
Простить тебя?
И я прощаю...
Отпустить тебя?
Я отпускаю...
Любить тебя?
Прости,я не смогу...
Жалеть тебя?
Я не жалею...
Искать тебя?
Я не ищу...
Благодарить тебя?
За всё благодарю...
Вернуть тебя?
Прости я не желаю...
Забыть тебя?
Я позабуду,
И без тебя счастливой буду...