Облака

Вера Милич
Унесите меня, облака,
За потери, года и ненастье,
Чтобы снова чиста и легка
Я в земное поверила счастье.

Мне бы красок волшебных добыть
Всех оттенков весенних закатов,
Мне бы день свой счастливый прожить,
Что прожить не успела когда-то…

Чтоб от слов уплывала земля,
И казалась любовь бесконечной,
Чтобы верила, в то, что тебя
На пути непременно я встречу.