метод Бутейко

Марина Панк
Если вы дышать хотите-
очень долго не лежите-
а вставайте тихонько и плавненько.
Через два часа поели-
очень ровно посидели.
Задержать попробуйте дыхание!
Что, секунд 12 жмете?
Значит-скоро вы помрете.
Продолжайте ваши тренировочки!
Коль дотянете тридцатку-
проживете лет десятку!