Можно, да сложно

Мари Ремельгас
От меня ничем вкусным не пахнет
И я даже ни на кого не похожа
Некому говорить мне
Какие глаза, и какая у меня кожа
 
Ну и хрен с ним,
Итак поживу и не сдохну )
 
и неважно что нет освещения
Лампа заменит мне солнце
А белый сыпучий потолок
Станет небом, ветер-открытое оконце
 
Ничего, и без фото
Прожить можно.
 
Такие мелочные и такие глобальные
Люди стали теперь, когда ценности
Бывают функциональными
Из них можно строить себе прелести
 
Ничего, прожить без друзей тоже можно.
 
"здесь никто ничего не писал"
опустели последние углы интеренета
И даже электронный универсал
не найдет воспоминания-все забыто
Страница пуста. Да , без всего жить можно.
Да только никто не писал - значит бывает немножко
Не так, не так как у всех,
Бывает без всего.
и это бывает ОДИНОКО
 
"Здесь никто ничего не писал."
Нажимая замену, Delete
Оказалось потерю самой себя
Мне никто никогда не восполнит...
 
Ну и хрен с ним, пусть и дальше ничего мне не пишет...