***

Дарья Гнилая
Я поцелую тебя на рассвете
Вместе с первой звездой,
Когда солнца луч золотой
Коснется лица твоего в нежном цвете.

Может быть будем вместе во сне-
Лобызания хмельны,поцелуи,что брага..
А пока пусть целует бумага
Тебя в ночной тишине