Меня ты музыкой своей назвал

Гульбахор Сидорина
                Едва лишь ты, о музыка моя,
                Займешься музыкой...
                Я весь хотел бы клавишами стать,
                Чтоб только пальцы легкие твои
                Прошлись по мне, заставив трепетать,
                Когда ты струн коснешься в забытьи...

                Уильям Шекспир  Сонет CXXVIII


Меня ты музыкой своей назвал -
И этим душу так мне взволновал,
Что я готова ею быть всегда
И этим радовать тебя на долгие года.

Тебя ж прошу: «Будь музою моей!
Мне новые стихи навей,
Ласкай меня, целуй меня, обвей
и поцелуями горячими согрей.

Ты семя посади, его полей,
Мне подари дыхание полей,
Рассвета чистоту, полудня жар,
Ты разбуди в душе моей такой пожар,

Чтоб наши все желанья и мечты
Расплавились в горниле этом. Ты
Отныне будешь мой Орган иль скрипка -
Лишь для тебя души моей улыбка.

Я музыка твоя, а ты – мой Муз!!!
Пусть плодотворен будет наш союз!!!!!