Утренний снега портрет

Галина Соловьева
Спасибо, за то что зима,
Спасибо, за снега ажуры,
Спасибо, за вести добра,
Когда на душе моросило.

Спасибо, за то, что Ты где-то есть,
За то, что не дал мне замерзнуть,
Душа расцвела, мечтой унеслась,
И в нежности вся растворилась.

Спасибо, за трепет сердца,
Что разрисует холсты,
Я вихрями чуда согрета,
Мне выпало счастье: Ты!

И утра мороз портрет рисует,
Как Ангела силуэт, средь ветвей,
Я счастлива и любовью ликую,
За то, что Ты есть на Земле.