Я взрослею

Нигяр Ягубова
Я чувствую, что я взрослею,
Не маленькая я уже.
И об этом я немного жалею,
Задержать время хочется в душе.

Но закон жизни суров,
Что гласит быстротечность времени.
Так было иcпокон веков 
И никому не избежать этого бремени.

Взрослея, я лучше начинаю всё осознавать,
Смотрю на жизнь более серьёзно.
И ошибки свои я учусь признавать,
А ведь это не так уж и просто.

Я начинаю думать по-другому,
Всё вокруг меняется в моих глазах.
Учусь самостоятельной быть понемногу,
И свой характер выставляю напоказ.

Становлюсь уверенной в себе,
Всё больше верю в свои силы.
Личность формируется во мне,
Я преодолею все жизненные битвы!

Но, даже, становясь взрослей,
Я продолжаю верить в сказки.
Детство всё ещё живёт в душе моей,
И это добавляет в мою жизнь краски.