Я отпустила клубок из рук...

Nika
Я отпустила клубок из рук,
Сказав "Катись ты на все четыре!"
Но узелком зацепился, вдруг
Остался эхом в пустой квартире.

Я знала короток будет путь
Меня оставив, забудешь быстро
Чужих коснешься открытых губ
И отречешься от прошлой жизни

Она поднимет тебя, клубок,
Подставит спицы  - и будешь виться
Лихим узором проворных рук
Под дудку будешь её крутиться

Я знала все это наперед,
Была готова с ней поделиться...
Но только чёртовый узелок
Не развязался, не отцепился.

2006